Форум журнала Девчонки
Привет! мы рады приветствовать тебя здесь! Присоединяйся к нам, девчонкам, и классно проводи время!

З.Ы. Тебе надо лишь нажать на кнопку "Регистрация"! Никаких подтверждений через е-майл! Всё просто! Один шаг - и ты с нами! Ждём!

Форум журнала Девчонки

Официальный форум журнала Девчонки. Здесь всегда уютно и интересно!
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Как думаешь?..

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
.nighty

avatar

Сообщения : 37
Дата регистрации : 2012-03-20
Возраст : 17
Откуда : я взялось? :3
Настроение : да, вроде ниичо так :3
Призовые баллы : 50

СообщениеТема: Как думаешь?..   Вс Мар 25, 2012 1:21 pm

Небольшой бредик, по-быстрому за час))
--
Как думаешь?..|
Автор: мэй;
Бета: ищем, дорогие, ищем :3
Персонажи: Кито, Найт, Никки
Рейтинг: G
Дисклеймер: все права на персонажей и историю – мои
Жанр: Deathfic
Размещение: если кому-то понравится данный бред, то только с моего разрешения.
От авторши: все персонажи кардинально меняют свои амплуа в пользу реального мира. Теперь даже Кито и Найт простые люди. Можно считать этот фанфик – прошлым каждого до того, как они стали Падшими.
----
Дождь. Он действует мне на нервы. Этот стук, по крышам отдающийся в сточных трубах никак не даёт заснуть. Уже три ночи. Хотя, глубоко по барабану. Завтра воскресение, точнее уже сегодня, конечно, так что никуда не надо.
Встаю с постели и медленно двигаюсь на кухню. Мысль, что уже не засну, пришла сама собой. Включённый свет резко бьёт в глаза. Какая неожиданность, я не один не могу заснуть. За кухонным столом сидит мой сожитель – Кито. Его фамилии я не знаю, а есть ли она вообще? Это тихое до невозможности существо, которое имеет не совсем привычные взгляды на жизнь.
-Доброе утро, - бросает фразу, даже не оторвавшись от книги, в которую уткнулся полусонным взглядом, а рядом на столе стоит недопитая кружка с кофе. – Не спится?
Он издевается что ли? Как в такую погоду вообще спать возможно? Прохожу мимо, даже не обратив внимания на его слова. Так. Кофе. Открываю шкафчик, в котором должно быть кофе сахар и еже с ними. Ну, спасибо, хоть кофе оставил! Баночка, где хранился растворимый порошочек была почти пуста. Хватало как раз на одну кружку. Тихо фыркнув, нахожу в том же шкафчике сахар, а в холодильнике молоко. Чайник ещё горячий, так что не стоит греть. Жизненно важная жидкость, наконец, готова и я присаживаюсь за стол напротив Кито.
-Как вообще можно уснуть в такую-то погоду? – наконец закончив все дела, которые должны были, хоть как-то поддержать во мне жизнь без сна были завершены, можно было и поговорить.
-Можно, вот дочитаю главу и докажу, - Кито, ну просто залипал над книгой, видимо даже растворимый кофе не помогал. – Тебе, тоже советую поспать.
-Зануда, - совет поспать сейчас был просто бесполезен, да и кофе в виде того, какой содержался в нашей квартире, не помогал поддерживать активность без сна. Зеваю и отхлёбываю немного кофе из кружки. Иногда растворимый кофе действует совершенно не как кофе, а как снотворное. Сейчас была примерно такая же ситуация.
-Я зануда? Ню-ню, - Ухмылка на губах парня. Его фирменная. Немного насмешки и шепотка яда, который, похоже, передавался от глаз. У Кито зелёные глаза. Как у кошки. Без преувеличения или преуменьшения. Его зрачок такой же, как и у этих животных. Он сам похож на кошку. Чёрную. Папа-Кошка. От этой мысли у меня самого проступила небольшая улыбочка. – Лыбишся? Значит всё в порядке. Допивай кофе и топай спать.
Кито захлопнул книгу и по-быстрому отнеся кружку в раковину ушёл спать в свою комнату. А я остался допивать кофе наедине с собой. Этот зеленоглазый «кот» вызвал во мне смешанные чувства. Какие – я не понимал. Ну, конечно. Мне ведь всего-то 15, а Кито уже 30*. В два раза меня старше. Только вот не верю я ему. Не выглядит он на все те года, что себе прибавил. Если углубляться в подробности, то это я живу у Кито, а не он у меня. У него квартирка совершенно не похожа на квартиру владельца крупной компании. Он не слишком любит роскошь. Больше уют и простоту. Конечно, четырёхкомнатная квартира в центре города – это дорогое удовольствие, но ведь как вы уже узнали, для Кито это совершенно не деньги. Эх, как же я попался в его лапы?
Улыбка. Кофе допит, а теперь спать. Я уже и не слышу дождя. Неужели кончился? Ну и ладно, а я спать. «Подбрасываю» посуду до той же самой раковины и в более приподнятом настроении отправляюсь нежиться в грёзах.
2.00 pm Воскресенье

Расставание с царством старика Морфея сопроводилось небольшой головной болью. Ну, конечно. Проспать полдня, а потом ещё и не страдать болью в голове? Не-не, не слышал. Поднимаюсь в кровати. Кито уже, конечно же, дома нет. Как и ночью, сначала направляюсь на кухню, но по пути так и быть заскочил к тумбочке с одеждой и переоделся в футболку и джинсы с надеждой, что лужи, скорее всего, высохли и можно будет пройтись куда-нибудь с друзьями или устроить встречу с братом.
Если бы не головная боль, то сейчас бы у меня было просто зашибенное настроение, а так. Так. Сейчас завтракать. Или обедать. Как подфортит. Холодильник, потому что, может быть пуст. Таков вот нас закон – кто первый обнаружил пустой холодильник тот и идёт за продуктами. Оставивший этот холодильник пустым правилу не подвергается. Так вот и Кито удачно свалил на меня поход за продуктами. Зараза. А кофе кончилось ещё ночью.
Быстренько прихватываю кошелёк и накинув лёгкую джинсовую куртку, надеваю кеды и отправляюсь прогуляться до ближайшего магазина. Похоже, не я один сегодня гуляю к магазину. По дороге удачно встречаю мою хорошую подругу – Никки. Блондинка с крашеной чёлкой. Странные у неё вкусы. Покрасить волос в цвет глаз. Хотя, все знакомые у меня странные.
Так что, возвращаться домой пришлось в небольшом дуете. Никки весёлая в общении и немного шумная, что мне сейчас было бы нежелательно, но вот, она ведь обидеться может.
-Найт, а ты что сейчас делать собираешься, ммм? – её улыбочка до ушей не предвещает ничего хорошего. Непонимающе окидываю её взглядом и возвращаюсь в готовке своего обеда.
-В каком смысле, а? – медленно перехожу к кофе, сейчас уже не такая жизненно важная жидкость, но всё же нужна, как просто дополнение к обеду. Пить-то что-то надо.
-Ну, как, я же знаю, что никто просто так не пустит жить незнакомца к себе. Тем более на такой долгий срок. Уже ведь почти год, если я правильно помню? – улыбочка девушки стала ещё шире.
-Не понимаю о чём ты, - сердце бешено забилось. Нет, ну конечно я отдалённо, или не очень понимал, к чему она ведёт, но хотелось, что бы это было не так.
-Кито к тебе неравноду-у-у-ушен, это же ясно как белый день. – Никки довольная своим выводом распласталась на кухонном столе, а я впал в ступор. Как же хотелось скрипя зубами высказать всё, что думаю по этому поводу, но лишь тихо бросил «И что?». – А ты как сам думаешь-то?
-Тебе бы сейчас уйти, - невольно повожу плечами, словно желаю избавиться от чего-то неприятного. Никки одна з тех личностей, которые сами не знаю, как себя будут вести, но в этот раз она послушно ушла сильно хлопнув дверью.
В каком-то смысле она права. Но ведь я и Кито. Мы же парни. Да и с огромной разницей в возрасте. Хотя, возможно попытка не пытка. Или лучше мне исчезнуть отсюда и не доставлять проблем Кито? Мило скося глазки смотрю на дверь. Исчезнуть? Навсегда, значит? Если я и правда что-то значу для Кито, значит, будет искать, если нет – к чёрту, всё равно больше не увижу. Я буду прямым доказательством того, что Кито прав на счёт своих взглядов на жизнь. Ему она не важна. Он с ней играет, как хочет. Я не раз слышал, что он пытался совершить самоубийство, но вечно изворачивался не умереть. Может я стану тем, что толкнёт его на последний шаг. Невольно вспоминаю один из разговоров полгода назад:
« Тогда, как и сегодняшней ночью шёл дождь. Мы оба сидели на подоконнике уткнувшись в стекло. И я неожиданно спросил у него:
-Как ты думаешь, кем мы будем после смерти? Если ангелами? – Мой серый взгляд уставился в его зелёные глаза, в которых усмешкой плавало это «если».
-Я буду падшим, а ты останешься на небесах, - так легко произнесено, что просто хотелось поверить. Поверить, открыть окно и спрыгнуть»
Сейчас мне и представится возможность это попробовать. Ухожу…
--
Найт Таро. Дата смерти Август 2013 года. Причина – заполнение лёгких кровью.
Кито Стил. Дата смерти Январь 2014. Причина – неизвестна.
--
«Нам больше нечего было терять. Мы теперь не принадлежим этой земле. А отсчёт нашего времени начался заново.»
---
*В оригинале даты рождения персонажей:
Кито. Дата рождения – 1302 год. Падший ангел.
Найт Таро. Дата рождения – 1859 года. Ангел.
если соотнест их нормальному возрасту людей и немного откорректировать, то получится примерно 15 и 30 лет)
стыдна мне за этот бред х)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://madness.nc-21.ru/
усаса

avatar

Сообщения : 49
Дата регистрации : 2012-03-25
Призовые баллы : 10

СообщениеТема: Re: Как думаешь?..   Сб Авг 11, 2012 3:22 pm

офигенно *О*
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Как думаешь?..
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Практика зеркала

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум журнала Девчонки :: Творческая мастерская :: Ваши рассказы, фанфики и т.д.-
Перейти: