Форум журнала Девчонки
Привет! мы рады приветствовать тебя здесь! Присоединяйся к нам, девчонкам, и классно проводи время!

З.Ы. Тебе надо лишь нажать на кнопку "Регистрация"! Никаких подтверждений через е-майл! Всё просто! Один шаг - и ты с нами! Ждём!

Форум журнала Девчонки

Официальный форум журнала Девчонки. Здесь всегда уютно и интересно!
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 "День рождения Ками"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
d18

avatar

Сообщения : 456
Дата регистрации : 2011-11-09
Откуда : таблица Минделеева
Призовые баллы : 195
. : . :

СообщениеТема: "День рождения Ками"   Чт Ноя 17, 2011 5:25 pm

Название: День Рождения Ками
Автор: Мукуреный-шиш
Бета: Флай
Фандом: Репорно
Пэйринг/Персонажи: Бьякуран, Венки
Жанр: баловство чистой воды, почти джен и жуткий ООС
Рейтинг: PG
Размер: драббл
Дисклаймер: Все в этом мире принадлежит Мукуренышу, Флаю и японцам (с)
Саммари: Ками тоже праздную Дни Рождения.
От автора: Саня, все для тебя! И по твоей же задумке =)


Уже неделю как Бьякуран не посещал особняк Венков, чем те и пользовались. Вот и сейчас они сидели в гостинной поздним вечером, собравшись все вместе и занимались рукоделием. Да-да, именно рукоделием, ведь им всего за неделю, пока Бьякуран-сама не посещал их, надо было доделать подарки. Ведь купить все, что душе угодно господин Джессо мог бы и сам, а получить нечто, во что была бы вложена частичка любящей души - вот это действительно было уникально. Торт был уже заказан, дело оставалось только за Венками. Даже Закуро и тот помогал детям сделать вазочки, постоянно поправляя и ворча, а в итоге и собственным пламенем вазы еще и обжог. Но на этом все не закончилось. Вазочки под маршмэллоу - это было самым простым. Дальше все Венки собственноручно и все вместе шили рубашку для их босса. Белоснежную рубашку из невероятно теплой и нежной ткани. Они все вместе аккуратно делали выкройку, а потом все части аккуратно сшивал Кикио, под бдительным и почти восторженным присмотром детей. А затем вечерами они делали вышивку на рубашке.
Пока Кикио аккуратно стежок за стежком выводил цветы на манжетах и помогал делать тоже самое Блюбелл, Дэйзи помогал Торикабуто собирать цветы для саше, ткань для которого сейчас как раз расшивала русалочка.
Так проходили дни за днями. И наконец настал счастливый день праздника их Ками. День Рождения Бьякурана-сама. Господин Джессо вот-вот должен был приехать. Венки суетились и накрывали на стол, рядом с которым стояло нечто накрытое белой тканью. И вот двери распахнулись и на пороге, закинув пиджак за спину, замер Бьякуран.
- Я вернулся. - улыбнулся босс.
- С возвращением! - почти дружным хором ответили Венки.
Блюбелл кинулась к Джессо и вцепилась в его рубашку, весело заглядывая в глаза, Дэйзи не решился проделать то же самое, тихонько стоя подле стола, сжимая в руках завядший почему-то цветочек. Закуро, как ни странно, не спал, а стоял облокотившись о стену, скучающе глядя на весь этот балаган. Кикио же продолжал накрывать на стол, чуть улыбаясь.
- С Днем Рождения! - радостно протянула Блюбелл.
- Спасибо. - Улыбнулся ей Бьякуран. - Сколько Вы всего наготовили. Неужели сами?
Джессо подошел к столу и сел во главе его.
- Сами! - радостно и гордо подтвердила Блюбелл, улыбаясь.
И Кикио подкатил небольшой столик, на котором и лежало нечто.
- Бьякуран-сама. Позвольте поздравить Вас с Днем Рождения и подарить эти скромные подарки... Мы понимаем, что Ваше заветное желание - получить мир. Поэтому в каком-то смысле сегодня мы его исполняем для Вас.
Блюбелл, радостно хихикнув, сдернула белую ткань, под которой обнаружились коробочки с их подарками и огромный круглый торт из цветного маршмэллоу, в точности копирующих их земной шар. Торт был около метра в диаметре и отнюдь не являлся легким и полым.
- Ой... - глаза ками удивленно распахнулись. - это так... мило!
Улыбка на сей раз была невероятно искренней и вполне себе счастливой. Да, это не тот мир, о котором, он, Бьякуран, мечтал, но все-таки это был мир! И он был полностью во власти Джессо.
- Дорогие мои... Я вам так благодарен!
Бьякуран осторожно начал разворачивать подарки, интересно же все-таки, да и доставить удовольствие Венкам, похвалив их старания... Но молодой ками никак не ожидал того, что подарки будут настолько теплыми и эксклюзивными. Это доставляло еще больше удовольствия и очень льстило молодому Ками. Особенно удивила рубашка. Это чудо даже одевать было как-то жалко, ведь так можно повредить чудесную вышивку, наделать зацепок...
- Вы у меня такие молодцы!
Блюбелл на радостях обняла Ками, счастливо смеясь, совершенно искренне радуясь, что они все угодили их драгоценному и единственно верному Богу.
- Ну что ж, давайте тогда поделим на всех этот чудесный мир, м?
Кикио подал острый и длинный нож Бьякурану, чтобы тот смог разрезать лакомство.
- Блюбелл, какую часть ты хотела бы получить? - промурлыкал счастливый молодой босс, примеряясь, куда бы воткнуть нож.
- Тихий океан!
- Не лопнешь, чешуйчатое? - фыркнул Закуро.
- Молчиии, дурак! Бееее! - показала ему язык русалка, радостно сверкая глазками на полученный на тарелку синий кусок торта с Тихим океаном.
Закуро отошла Африка с ее замечательной жарой, пустынями и вулканами. Дейзи Голландия, ведь там самые роскошные цветы. Торикабуто отошел Австралийский регион, с его эндемичными бабочками. Кикио, как самому ответственному, была отдана Америка. Себе же Ками оставил самый большой материк - Евразию. Потому очень любил маршмэллоу.
И это, наверное, был самый замечательный День Рождения Бьякурана во всех мирах, которые на данный момент он помнил...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Джессо

avatar

Сообщения : 74
Дата регистрации : 2012-03-29
Призовые баллы : 35

СообщениеТема: Re: "День рождения Ками"   Пт Мар 30, 2012 11:05 pm

Давно читала, на Стрекозе еще...
Каваи же adfgfd
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
"День рождения Ками"
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум журнала Девчонки :: Творческая мастерская :: Ваши рассказы, фанфики и т.д.-
Перейти: