Форум журнала Девчонки
Привет! мы рады приветствовать тебя здесь! Присоединяйся к нам, девчонкам, и классно проводи время!

З.Ы. Тебе надо лишь нажать на кнопку "Регистрация"! Никаких подтверждений через е-майл! Всё просто! Один шаг - и ты с нами! Ждём!

Форум журнала Девчонки

Официальный форум журнала Девчонки. Здесь всегда уютно и интересно!
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Не выдуманная история с выдуманным концом.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Викуля

avatar

Сообщения : 13
Дата регистрации : 2011-12-11
Возраст : 21
Настроение : Все просто супер))

СообщениеТема: Не выдуманная история с выдуманным концом.   Пн Июл 23, 2012 2:37 pm

1.
В тот вечер она первый раз приехала на дискотеку туда. Все было очень здорово: много людей, хороший клуб, освещение, парни. Она танцевала с полной самоотдачей. Почему-то взглянула на сцену... Там очень красиво танцевал парень. Она подождала, когда он спустится,чтобы разглядеть его поближе. Когда она взглянула на него, ее сердечко забилось сильнее.Она не могла оторвать от него взгляда. Это был невысокого роста парень с темными волосами и голубыми глазами, спортивного телосложения, на вид лет 16-17. Он был очень красив. Весь вечер она наблюдала за ним, хотела узнать, есть ли у него девушка. Он танцевал со многими девчонками: стало быть, либо девушки вообще нет, либо ее нет здесь.
Домой она ехала счастливая. Все время перед глазами стоял его образ. А как он красиво танцует!!! Она уже не могла дождаться следующей субботы.
2.
Наконец-то суббота!!! Она так долго ее ждала!!! И вот она едет опять туда, на дискотеку. Танцует и видит его. Она завороженно следила за его движениями. Потом он стал в сторонке. Она продолжала танцевать и изредка поглядывала на него. Он взял куртку и собрался уходить. Тут заиграл медляк. Она подумала: " А вдруг он сейчас уйдет и я его сегодня больше не увижу?" Ее сердечко бешено стучало, а ноги сами пошли к нему. Она протянула ему руку и предложила потанцевать. Он снял куртку и обнял ее за талию. Как она была счастлива в тот момент!!! Он согласился!!! Он спросил,откуда она и как ее зовут.Она сказала:"Вика" и спросила его имя.В ответ она услышала:"Сергей". Какое красивое имя!!! Теперь это имя звучало для нее совсем по-другому. Оно как будто приобрело совсем другой смысл и произносилось ей совсем по-другому. А его голос еще долго звинел в ее ушах... Она хотела,чтоб этот танец никогда не заканчивался и чтобы он не отпускал ее. Но всему в этой жизни есть предел... Они поблагодарили друг друга за танец, он взял куртку и ушел. Она подошла к подружкам, которые все в это время в легком шоке наблюдали за ней. Она всегда была тихой, а тут пригласить парня!!! Девчонки не могли поверить. А ей абсолютно было наплевать на их мнение, ее мысли были далеко от нее и находились рядом с Сергеем. Она хотела узнать его поближе. Почему она не спросила,как он подписан ВКонтакте,если он там есть??? Вика очень огорчилась,что поддалась своей минутной слабости и ничего о нем не узнала. Но потом вспомнила,что еще приедет в следующую субботу и эта мысль грела ее,как африканское солнце.
Она долго не могла уснуть. Она вспоминала этот танец и в голове ее снова и снова пробегали фрагменты их недолгого разговора. Он обаяшка и обязательно будет с ней!!!
3.
Боже мой!!! Как медленно проходили эти дни!!! Ей казалось,что они продлятся вечность и долгожданная суббота не наступит, и она не увидит Сергея. У нее были каникулы. Если б было школьное время,дни б пролетели намного быстрее. Она старалась помогать маме, чтобы та отпустила ее на дискотеку. Да и мама ее была понятливым человеком. У нее с дочерью были доверительные отношения и она все знала про Сергея, знала,почему ее дочь носится как на крыльях. Она была рада за дочурку и охотно отпустила ее на дискотеку.
Она долго думала,что ей надеть на дискотеку. Хотелось как-то выделяться от остальных. Но потом она подумала, что если она ему нравится,то он примет ее любой и надела свои любимые джинсы и любимую кофточку.
Опять этот знакомый клуб, мигающие огни,громкая музыка! Как ей все это нравится! Она танцевала и разглядывала танцующих людей,надеясь найти Сергея. Но его здесь не было. Она очень огорчилась,но продолжала танцевать и не показывала вида. Долго же ей пришлось его ждать! Он пришел позже обычного, но все-таки пришел! Она подумала,что, может быть,он ее не помнит. Но он обернулся к ней лицом и помахал рукой. Она кивнула в ответ. Она не приглашала его. Ждала,что он сам проявит инициативу. Но он приглашал других девчонок, а она тихо сидела и наблюдала за ним, убеждаясь еще больше в том,что он очень ей нравится. Заиграл последний медляк. Она не выдержала и пошла к нему, а он шел навстречу ей. Он сказал,что шел приглашать ее,а она его. Она узнала,как он подписан ВКонтакте. Теперь она его найдет и они смогут переписываться! Он очень нежно ее обнимал и ей хотелось раствориться в его обьятьях. Она была счастлива,но одна мысль не давала ей покоя. А вдруг у него есть девушка? Она отгоняла эту мысль как могла, но она обратно возращалась. Когда закончился танец, он только сказал ей: "Найдешь меня". А она только смогла кивнуть.
4.
Весь следующий день она пыталась найти его. И нашла! Ее радости не было предела. Но как она улетучилась, когда Вика прочитала на его странице,что у него есть подруга. Она так и знала. Да и чему удивляться,если Сергей хороший симпатичный парень, к тому же не высокомерный? Она добавила его и его сестру в друзья. Она не ждала,но с его сестрой они начали переписку. Юлька оказалась нормальной девчонкой. Ей 16 лет. Вика спросила,есть ли у Сергея девушка. Юля сама не знала и пообещала спросить у него,когда тот приедет с учебы. Потом ей написал Сергей. Она спросила,сколько ему лет. Ему оказалось 18, и Вика еще долго не могла поверить,что это так. Вика очень ждала,когда придет сообщение от Юльки с ответом. Но его все не было. Да и Сергей как-то странно замолчал... Вика вернулась в прежнее русло: дом,школа, улица и опять по кругу. Подруги начали замечать,что она ходила,как чумная. Гуляла с ними,а мыслями была очень далеко. Подруги начали беспокоиться. Но тут пришло сообщение от Юли. У Сергея нет девушки!!! Какое счастье! Прежняя жизнерадостная Викуля вернулась! Подружки искренне радовались за нее. А Вика летала от радости и заражала всех своим хорошим настроением.
5.
Настала пятница. Скоро и суббота. Вика опять поедет на дискотеку и увидит его. Она парила на крыльях счастья. Но в субботу утром у нее поднялась температура и о дискотеке не могло идти и речи. Он написал ей и спросил,приедет ли она. Вика ответила,что заболела. Как она была расстроена!!! Ее Сергей там будет без нее! Подруги пообещали,что понаблюдают за ним. Она думала,что он опять будет танцевать с девчонками. Но наутро позвонила подруга и сказала,что он ни с кем не танцевал и стоял в сторонке,как будто кого-то ища глазами. Еще она сказала,что Сергей странно смотрел на их компанию, и , видимо искал Вику. Вика посмеялась,посчитав это за шутку. Она решила посмотреть его страницу. Лучше бы она туда не лезла! Там было написано: "Люблю ее только одну". О, Боже! Он мучается от неразделенной любви! Зачем, зачем она его увидела? Зачем пригласила на танец? Зачем? Как ей было тяжело в тот момент. Но в сердце еще теплилась надежда. Вдруг это ее он любит? Но вряд ли... Ей очень плохо. Зачем он давал ей надежду? Вика не хотела жить, но пресекла себя на этой страшной мысли. Она будет жить дальше не смотря ни на что!!! Она старалась забыть его, но его образ все равно стоял перед глазами,как живой...
6.
Несколько дней она ходила,как в тумане. Ничто не могло порадовать эту некогда жизнерадостную девчонку. Даже брат ее не мог успокоить. Через несколько дней она решила посмотреть сообщения ВКонтакте. Там было сообщение от него. Сергей написал,чтобы она скорее выздоравливала. В воскресенье у нее спала температура и она написала Сергею: "Твое пожелание было искреннимSmileу меня уже температуры нету". Через некоторое время она опять залезла на свою страницу. Пришло три сообщения, но от Сергея ничего не было. Вика опять погрузилась в депрессию. Она ходила как приведение. Было ощущение,что она стала прозрачной и невидимой. Ничего не могли сделать и подруги Вики,видя,как она утопает в своем одиночестве.
Вика стала зависать ВКонтакте. Только там она смогла найти утешение. Она снова решила зайти на его страницу. В статусе было написано"Люблю ее только одну "жизнь". Он любит жизнь!!! Ведь она тоже очень ее любит. В ее душе снова появилась надежда, а на лице появилась улыбка. Она захотела попросить его,чтобы он приехал на выходные. Ведь дискотеки все равно не будет - Пасха на носу. Но она все не решалась ему написать, да и на предыдущее ее сообщение он не ответил, и не прочитал пока. Она решила подождать. Видя его в онлайне,ее сердечко нервно стучало и надеялось,что он ответит. Но он все оставлял сообщение непрочтенным. Вика терпеливо ждала.
7.
Дни медленно шли своей чередой. Настал четверг, скоро и суббота,а Сергей никак не отвечал,хотя был ВКонтакте. Как-то раз она проверяла почту и прочитала сообщение от Сергея "ОтличноSmile это круто". Он был рад,что Вика выздоровела.Вика осмелилась позвать его,чтобы он приехал. И с нетерпением стала ждать ответа.
Ответ пришел только в пятницу, когда и Сергей, и Вика сидели ВКонтакте. Сергей пишет: "Не знаю. На выходные большие планы." Вика отвечает: "Будь спок. Я пошутила. Но если надумаешься, против не будемSmile"
Сергей: " Ну ты и шутник. Но если что,то приеду. Да, и кто это мы?"
Вика: "Я и моя теньSmile Пойдет?"
Сергей: "ЗаманчивоSmile"
Вика: "А то! Да,кстати,подруга против не будет?Smile"
Сергей вышел. Вика стала ждать ответа в субботу. Она очень хотела узнать,как он отреагирует на ее вопрос и что ответит. Ведь в СП его до сих пор было написано:"Есть подруга". Но в субботу ответа не было,да и Сергей не появлялся ВКонтакте. В воскресенье в Викином поселке должна была быть дискотека. Если Сергей ей ответит,то она хотела его пригласить. А вдруг приедет? Несмотря на то,что ему надо на учебу... Вика снова начала ждать ответа.
Настало воскресенье. Сергей ВКонтакте так и не появлялся. Вика решила: либо он занят,либо она ему совсем не нужна. Вечером Вика с подругами Лесей и Юлей пошла на улицу. Они все уговаривали ее самой позвонить Сергею. Но Вика была непреклонна. Тогда Леся попросила Викин телефон. Вика дала,а сама ушла домой: мама попросила сходить в магазин. Когда она вернулась к подругам, Леся мило болтала с кем-то по телефону. Вика спросила,с кем она говорит у Юли. Та ответила,что Леся разговаривает с ее Сергеем. Оказывается, Леся взяла Викин телефон, узнала номер Сергея и со своего мобильника позвонила ему от имени Вики. Сергей поообещал звонить, Леся ему дала настоящий номер Вики. А на выходные Сергей сказал,что у него нет планов и он приедет скорей всего. Вика пришла в шок от такой новости. Но потом сказала Лесе: "Если у нас с Сергеем все будет хорошо,то я тебе благодарна буду. А если нет - голову оторву!" Естественно она пошутила. Вика стала ждать звонка Сергея.
Но Сергей написал ей ВКонтакте "Привет бэбикSmile". Вика сначала не могла поверить, что Сергей ей такое написал, но глаза не обманывают... Вика написала просто,но в то же время ласково: "ПриветикSmile". Неужели он приедет в субботу??? Она не могла поверить своему счастью,но в то же время очень переживала: а вдруг, вдруг это всего лишь интрига? Вика просто летала,а не ходила по земле. Всем улыбалась,а на уроках вообще сидела и мечтала... Еще только понедельник,а она уже не может дождаться выходных...
Всю ночь ей снился Сергей,как они уже встречаются... Вот чтобы это все было в реальности...
8.
Но как всегда,нет ничего вечного. Вика терпеливо ждала до среды,что Сергей ей позвонит. В среду она не выдержала,взяла у Леси мобильник и позвонила ему. Они мило поговорили,но после их разговора Вика расплакалась. Сергей сказал,что в пятницу и субботу пойдет на свою дискотеку,а в другие дни если у Вики в поселке будет дискотека, то приедет. Ему нужна дискотека,а не Вика!!! И приедет он только с условием... Вика прорыдала весь вечер. Все ее мечты,все желания разбились буквально от нескольких слов. А в СП на его странице уже красовалась надпись:"В активном поиске". За что ей так все время не везет? В эту субботу Юля хочет ехать на дискотеку, Вика тоже очень хотела бы поехать с ней. Но пустит ли ее мама? Ведь там будет Сергей. Хотя бы взглянуть на него... Приглашать его на танец она уж точно не будет. Надо поговорить с мамой... Вика решила дождаться субботы...
Но в субботу Вика поняла,что не хочет ехать на дискотеку. Что ей там делать? На Сергея посмотреть? Но от этого легче не станет,а даже наоборот хуже будет. Вика посмотрела на своей странице,что он прокомментировал несколько записей на ее стене. Значит он был на ее странице. Но что он там забыл? Вика решила залезть на дно на некоторое время. Вылезла с контакта. Она решила только в понедельник зайти на страницу и то только для того,чтобы поздравить с Днем рождения его сестру Юльку. Вика решила написать поздравление не как обычно соообщением,а разместить запись на стене. Пусть Сергей знает,что она с Юлькой в отличных отношениях!!! Номер ее у Сергея есть - если захочет приехать к ней,(а не на дискотеку!) позвонит. Вика, как всегда, решила подождать... Но не тут то было!!! Позвонила подруга Юля и сказала, что Леся тоже едет на дискотеку и Вике не с кем будет погулять. Вика рискнула спросить у мамы,пустит ли она ее. Но мама уже догадалась о намерениях дочери и спросила у папы, пустить ли Вику или не пустить. Вика даже не ожидала,что ответ будет положительный. Как она обрадовалась!!! Неужели она увидит Сергея, посмотрит в его глаза... А ведь она сказала ему,что не приедет... Ничего, устроит сюрприз!!! Вот только обрадуется ли он этому сюрпризу? А если он не придет? Но он говорил ей,что придет оторваться. Вика стала с нетерпением ждать вечера и встречи с ним.
Сергей явно не ожидал увидеть Вику в клубе. Он поздоровался и улыбнулся. Они целый вечер шутили друг над другом. Но он так и не приглашал ее на медляк. И только когда заиграл последний медляк, Вика была уже в куртке и готова уходить. Сергея не было видно. Но тут она заметила,что он зашел в клуб, услышал,что играла песня,под которую Вика с Сергеем все время танцевали и почти подбежал к ней. Вика не снимая куртки пошла танцевать. Вика думала,что, может быть,это их последний танец. Она доверчиво прижалась к нему. Они танцевали и молчали, Вика была за это очень благодарна Сергею. Вот чтобы этот танец не заканчивался...
Вика домой ехала счастливая. У нее появилась хоть какая,но надежда на то,что она все-таки небезразлична Сергею.
9.
На следующий день Вике пришло соообщение ВКонтакте от Сергея: "Бэбик, я только сейчас понял,как я тебя люблю!!! Давай будем вместе всегда..." Вика очень-очень обрадовалась и ответила:"Давай..." На следующие выходные Сергей сам приехал к ней и они больше никогда не разлучались... Вика никогда не могла подумать,что этот финал наконец-то станет для нее счастливым. А самое главное, у нее был Сергей, самый любимый и долгожданный!!!!! И еще, она больше не плакала,а всегда улыбалась и смеялась!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Даша Старкова
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 73
Дата регистрации : 2011-10-14
Возраст : 23
Откуда : Минск
Настроение : Супер)
Призовые баллы : 5000

СообщениеТема: Re: Не выдуманная история с выдуманным концом.   Вт Июл 24, 2012 6:12 am

супер! ОЦЕНИ И ТЫ МОЁ!

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Не выдуманная история с выдуманным концом.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум журнала Девчонки :: Творческая мастерская :: Ваши рассказы, фанфики и т.д.-
Перейти: