Форум журнала Девчонки Официальный форум журнала Девчонки. Здесь всегда уютно и интересно! |
| | Мои стишочки)))) | |
| Автор | Сообщение |
---|
niku$¡K
 | Тема: Мои стишочки)))) Пт Июн 01, 2012 5:05 pm | |
| Как же всё могло случиться?! Не могу себя понять! Как в тебя могла влюбиться? Тучи в сердце разогнать! Не могла любить я раньше, Лишь играла ,как дитя. Парни нравились, а как же!? Но любила лишь шутя. А когда ты появился, то внутри, не знаю как, сердце часто стало биться, Но я думала:"Пустяк". Тебе нравилась я тоже, Но сказала тихо:"Нет". Хоть мне нет тебя дороже, Мой любимый человек! Пусть меня ты и постарше, Но теперь мне всё равно, Ты поймёшь надеюсь позже, Что люблю тебя давно! |
|  | | niku$¡K
 | Тема: Re: Мои стишочки)))) Пт Июн 01, 2012 5:12 pm | |
| Зачем?
Зачем любила я тебя? Ведь знала, что не любишь. Зачем я целовала? Ведь знала, что не будет он со мной. Зачем гуляла вечерами? Ведь знала, что не будет мой. Уж позади всё это, Но зачем всё это было МЕЖДУ НАМИ?
|
|  | | Викуся)))))
Сообщения : 1 Дата регистрации : 2012-06-05 Возраст : 20 Призовые баллы : 0
 | Тема: Re: Мои стишочки)))) Вт Июн 05, 2012 6:07 pm | |
| Скажи Мы растались с тобой летним днём, Когда сердце пылало огнём, Когда люди смеялись вокруг, А теперь ты мне просто друг! Ну скажи , почему? Ну за что? Я любила тебя, ну и что? Что в замен?Что в ответ? Рана в сердце и грубое НЕТ! Для чего тогда жить ты скажи, Если сердце не бьётся в груди! Если слышишь ты грубое НЕТ, в молодые 17 лет! |
|  | | Катюффка
 | Тема: Re: Мои стишочки)))) Вс Июн 10, 2012 10:38 am | |
| Срывая одежду припудренность дня ты пальцами ночью напишешь меня...я буду послушной я галз не сомкну..я сядупоплиже к луне и к окну |
|  | | Тринити

Сообщения : 40 Дата регистрации : 2012-05-09 Откуда : Nsk Настроение : Всегда на позитиве Призовые баллы : 50
 | Тема: Re: Мои стишочки)))) Вт Июн 12, 2012 9:22 am | |
| Мой мозг скончался в конвульсиях от такого количества ошибок >_< Да, я уже говорила, что люблю позанудничать на эту тему... |
|  | | knopik
Сообщения : 1 Дата регистрации : 2012-06-27 Возраст : 22 Откуда : Лиозно Настроение : отличное Призовые баллы : 0
 | Тема: Re: Мои стишочки)))) Ср Июн 27, 2012 10:28 pm | |
| Ты меня не любишь? Что ж не надо... Думаешь,что плакать стану вновь? НЕТ!Но,я была бы рада плакать вновь, Только не за подлость-за любовь! Слёз моих ты больше не увидишь... Слов,тех не услышишь,что слыхал... Только ты молчи,а то опять обидишь Лаской,утешеньями.Нахал! Ну скажи,зачем ты такой грубый? Для чего же смотришь так в глаза? Ты девчёнок любишь лишь за губы, Лишь за них!!!(Прости,опять слеза). Мы уходим,чувства не воротишь Жаль,что разошлись у нас пути Только если встретимся там,за поворотом Посмотри спокойно и уйди!..
|
|  | | Милая
Сообщения : 1 Дата регистрации : 2013-07-16 Возраст : 17 Откуда : Минске Настроение : отличное Призовые баллы : 0
 | Тема: Re: Мои стишочки)))) Вт Июл 16, 2013 8:53 pm | |
| Небо любит солнышко,Птичка воробья,Котик любит кошечку,А я люблю тебя*) |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Мои стишочки))))  | |
| |
|  | | | Мои стишочки)))) | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|