Форум журнала Девчонки
Привет! мы рады приветствовать тебя здесь! Присоединяйся к нам, девчонкам, и классно проводи время!

З.Ы. Тебе надо лишь нажать на кнопку "Регистрация"! Никаких подтверждений через е-майл! Всё просто! Один шаг - и ты с нами! Ждём!

Форум журнала Девчонки

Официальный форум журнала Девчонки. Здесь всегда уютно и интересно!
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

  Этот сложный мир отношений...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Black Tail



Сообщения : 2
Дата регистрации : 2012-05-23
Призовые баллы : 0

СообщениеТема: Этот сложный мир отношений...   Ср Май 23, 2012 6:27 pm

Здравствуйте, уважаемый шеф-редактор журнала "Девчонки!" Меня зовут Анастасия Сиянина, я учусь в 10 классе. Недавно я увидела в одном из номеров вашего журнала статью о том, как стать журналистом, и сразу же загорелась этой идеей. Я только начинаю писать, но очень хотела бы увидеть одну из своих первых статей именно в вашем журнале, конечно же с указанием моей фамилии и имени. Это очень поможет мне при поступлении, заранее спасибо!
Этот сложный мир отношений...


Далеко не у каждой девушки есть друг (парень), который мог бы честно высказать ей своё мнение о её поведении, поступках и т.д, так сказать, с мужской точки зрения. Большинство девушек, не имеющих друзей противоположного пола, распускают слухи о невозможности дружбы между парнем и девушкой. Но я думаю, что это вовсе не так. На мой взгляд, друг-парень всегда будет честно и объективно высказываться по любому вопросу, не завидуя и не придираясь, так как девушке и парню в принципе нечего делить. Он всегда сможет тебя предостеречь, если ты будешь вести себя неподобающим образом.
Но хватит лирики. Сейчас мы перейдём к непосредственному мнению наших знакомых о том, как должна вести себя девушка их мечты.
Артур (16 лет): С моей точки зрения, девушка должна вести себя не вульгарно, не материться, и желательно не иметь вредных привычек. Ещё мне хотелось бы чувствовать её заботу, но не чрезмерно, не перебарщивая с разными «муси-пуси», вроде «котиков» и «зайчиков». Особенно меня раздражает, когда я, например, иду со своими друзьями, и тут она бросается мне на шею и просто изливает на меня поток своей нежности.
Сергей (18 лет): На мой взгляд, девушка должна прежде всего во всём меня поддерживать, всегда быть со мной честной, рассказывая мне обо всём, что происходит в её жизни. Мне хотелось бы, что бы она воспринимала меня таким, какой я есть, со всеми недостатками. Но несмотря на это, она должна быть яркой, неординарной личностью.
У каждого парня свой идеал девушки. Все люди хороши по своему, и пары не складываются по какому-то общему стандарту. Кого-то объединяет интерес к Курту Кобейну, кого-то любовь к игре Warcraft, но одно я знаю абсолютно точно – пары, которым суждено быть рядом, непременно будут вместе во что бы то ни стало, несмотря на все трудности и преграды. И – девушки, всегда оставайтесь сами собой. Иначе, играя чью-то роль, вы рискуете быть пропущенной тем, кто ищет именно вас.

P.s На всякий случай, мой е-мэйл Stasia98766789@mail.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Этот сложный мир отношений...
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум журнала Девчонки :: Журнал "Девчонки" :: Ваши материалы для журнала-
Перейти: