Форум журнала Девчонки
Привет! мы рады приветствовать тебя здесь! Присоединяйся к нам, девчонкам, и классно проводи время!

З.Ы. Тебе надо лишь нажать на кнопку "Регистрация"! Никаких подтверждений через е-майл! Всё просто! Один шаг - и ты с нами! Ждём!

Форум журнала Девчонки

Официальный форум журнала Девчонки. Здесь всегда уютно и интересно!
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Проклинатели луны

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Тринити

avatar

Сообщения : 40
Дата регистрации : 2012-05-09
Откуда : Nsk
Настроение : Всегда на позитиве
Призовые баллы : 50

СообщениеТема: Проклинатели луны   Ср Май 09, 2012 12:16 pm

Хэй! Привет всем, кто по дурости своей или от скуки сюда заглянет=)
Я тут вроде как новенькая(вредненькая такая новенькая кстатиSmile)
Попыталась замахнуться на "юмор". Именно так, в кавычках. Что получилось, то получилось, будете бить - отвечу(если за дело, то задумаюсь). Лично мне иногда даже было смешноVery Happy Правда угорала я в основном над интеллектом Алины, ну да ладно=)

Рассказ идёт от лица двух героев - по очереди.

Описание короткое: Что произойдёт, если два пленника луны встретятся на одной тропе в сумерки перед полнолунием?

***

Иду по улице, выгляжу как человек. За моей спиной тоже люди. Простые люди, не подозревающие о том, кто я, и не способные причинить мне вред. Но в голове против воли начинает накапливаться страх. Один неуловимый миг, и вместо страха во мне кипит ненависть. Желание устранить угрозу. Хочется развернуться, атаковать, не думая о последствиях, обнажить клыки, выдать свою звериную сущность! Мечтаю о том, чтобы наброситься на кого-нибудь и рвать, рвать, рвать, пока не доберусь до сердца. Когтями, зубами разрывая плоть, тянуться к сгустку силы, скрытой в человеческом сердце. А потом…потом просто забрать силу и кинуться дальше.
Сейчас рядом нет никого сильнее меня. Зверь бы не выдержал, кинулся на более слабых. Но я держусь. Я не зверь. Но и не человек.
Ненавижу луну! Сейчас день, а я еле держусь. В полнолуние не всегда, но чаще всего именно так и происходит, прорывается наружу зверь, спрятавшийся в моём теле. Или я и есть тот самый зверь?
Как бы то ни было, намного легче убраться на пару-тройку дней в лес. Что я и собираюсь сделать. Пусть и там я буду не один, а с моей бабушкой, это лучше чем остаться в городе и устроить кровавую бойню. К тому же старушка может за себя постоять. Она ведьма. Смешно, да? Бабка-ведьма и внучок-оборотень, просто обхохотаться можно.
***
Страшный злой волк, угрожающе рыча, показался из-за ёлки. Он действительно был злым и страшным. А ещё он был большим, очень большим. Прямо как в сказке – большой злой страшный волк. Да и обстановка располагает: тёмный густой лес, вдали от человеческого жилья; узкая, еле заметная, тропка между елей, и эта необыкновенная атмосфера опускающейся на землю ночи. Вообще говорят, сумерки - щель между мирами. Не знаю, может так оно и есть.
Но вернёмся к нашим баранам, точнее к нашему волку. К большому страшному злому волку, как из сказки. Тут любой человек испугается, ну или почти любой, не думаю, что для обладателя дробовика волк будет досадной помехой, и уж тем более он не станет для такого охотника последней помехой в жизни. Но у меня и дробовика нет, и пугаться я не думаю. Нет, гранаты я с собой не ношу. Просто Ваша покорная слуга - не человек. Точнее не совсем человек.
Сразу палить по агрессивному волку я не стала. А вдруг я ошибусь и нападу на вампира или оборотня? Я ведь в чужом лесу, и нападать на хозяина или на ещё одного гостя как-то невежливо. Конечно, файерболами шерсть ему палить я не собираюсь, но и с отпугивающими заклинаниями на чужую территорию воспитанные девушки не лезут.
Зверь полностью показался на тропинке, это оказалась волчица. Не оборотень. Наверное, просто охраняет свой выводок. Ну что ж, отпугнём слегка. Я сплела лёгкое заклинание и кинула волчице в морду. Через пару секунд она, поскуливая, убежала в лес. Надеюсь, про своих волчат она не забыла.
Я отправилась дальше в лес, навстречу судьбе. Точнее на встречу к своему будущему работодателю. Вернее работодательнице, одной пожилой ведьме, которой жутко надоела суета городов, и которая из-за этого живёт в лесу.
Зачем мне нужна работа у ведьмы? Или вернее, зачем ведьме суккуб? Интересный вопрос. Хотела бы я знать на него ответ. Но, к сожалению, с деньгами у меня сейчас туго, и приходится браться за любую возможность заработать.
Объявление о найме суккуба я увидела абсолютно случайно. Конечно, не в обычной газете. Есть пара газетёнок, которые можно купить на чёрном рынке. В прямом смысле, магазин, в котором я купила газету, называется «Чёрный рынок». Обстановка там, мягко говоря, специфическая, даже мне было не по себе. Думаю самый отъявленный гот, сто раз подумает, прежде чем вернуться туда.
Я попала в «Чёрный рынок» абсолютно случайно. Вернее меня туда затащили силой. Толя, немного двинутый маг. В общем-то, он неплохой друг, вот только с некоторыми странностями. Впрочем, я к ним привыкла.
Вернёмся к газете. Стою я, значит, в уголочке, молюсь, чтобы тот страшный дядька-продавец на меня не посмотрел… И тут наткнулась взглядом на стойку с газетами. Оттащить Толю от амулетов можно разве что бульдозером, да и то не факт.
Ну, я от нечего делать и начала газетки листать. Вот там я и наткнулась на это самое объявление: «Пожилая ведьма наймёт суккуба». Телефон прилагался. Мне кажется, объяснили всё, вплоть до родословной моей нанимательницы. А вот про обязанности забыли.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Проклинатели луны
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Бугор (холм) Луны.
» Шеррилин Кеньон. Темные охотники
» Крик души или бред сумасшедшего Муза
» Фанфик "Бунт в Эквестрии"
» Годовой календарь сбора трав и растений для магических целей

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум журнала Девчонки :: Творческая мастерская :: Ваши рассказы, фанфики и т.д.-
Перейти: